Общение
FIESTA Игрок Фев 11, 2019 #4 Мауз написал(а): Всем привет. Я новичек, подскажите топовый клан. Нажмите для раскрытия... Сикрит гуилд оне лове
Мауз написал(а): Всем привет. Я новичек, подскажите топовый клан. Нажмите для раскрытия... Сикрит гуилд оне лове
FIESTA Игрок Фев 11, 2019 #5 Мауз написал(а): Всем привет. Я новичек, подскажите топовый клан. Нажмите для раскрытия... Мауз, фиеста, вантрилав <3 тупа 3чифиесты
Мауз написал(а): Всем привет. Я новичек, подскажите топовый клан. Нажмите для раскрытия... Мауз, фиеста, вантрилав <3 тупа 3чифиесты
Мауз Игрок Фев 11, 2019 #6 FIESTA написал(а): Сикрит гуилд оне лове Нажмите для раскрытия... А мине афицера дадут?
FIESTA Игрок Фев 11, 2019 #7 Мауз написал(а): А мине афицера дадут? Нажмите для раскрытия... Полюбому, только в кч не выражайся, а то перм дадут
Мауз написал(а): А мине афицера дадут? Нажмите для раскрытия... Полюбому, только в кч не выражайся, а то перм дадут
FIESTA Игрок Фев 11, 2019 #8 Myrcella написал(а): Я же говорю зазвездился... Нажмите для раскрытия... Тут и не поспоришь :*
митя Новенький Фев 11, 2019 #9 ребят кто на серве из кланов рулит куда лучше вступить я щас зайду когда админ включит сервер
Мауз Игрок Фев 11, 2019 #10 FIESTA написал(а): Маущ, фиеста, вантрилав <3 тупа 3чифиесты Нажмите для раскрытия... Маущ. БАН НИК НЕ ПРАЛЬЬНА НАПИСАЛ
FIESTA написал(а): Маущ, фиеста, вантрилав <3 тупа 3чифиесты Нажмите для раскрытия... Маущ. БАН НИК НЕ ПРАЛЬЬНА НАПИСАЛ
FIESTA Игрок Фев 11, 2019 #11 Мауз написал(а): Маущ. БАН НИК НЕ ПРАЛЬЬНА НАПИСАЛ Нажмите для раскрытия... Прости, редактировал
Мауз Игрок Фев 11, 2019 #12 митя написал(а): ребят кто на серве из кланов рулит куда лучше вступить я щас зайду когда админ включит сервер Нажмите для раскрытия... мне сказали шо какие та сикреты но думаю не ок
митя написал(а): ребят кто на серве из кланов рулит куда лучше вступить я щас зайду когда админ включит сервер Нажмите для раскрытия... мне сказали шо какие та сикреты но думаю не ок
FIESTA Игрок Фев 11, 2019 #13 митя написал(а): ребят кто на серве из кланов рулит куда лучше вступить я щас зайду когда админ включит сервер Нажмите для раскрытия... Тимспиктри есть???
митя написал(а): ребят кто на серве из кланов рулит куда лучше вступить я щас зайду когда админ включит сервер Нажмите для раскрытия... Тимспиктри есть???
митя Новенький Фев 11, 2019 #14 Мауз написал(а): мне сказали шо какие та сикреты но думаю не ок Нажмите для раскрытия... спс за ответ учту когда буду выбирать Guild на этом сервере
Мауз написал(а): мне сказали шо какие та сикреты но думаю не ок Нажмите для раскрытия... спс за ответ учту когда буду выбирать Guild на этом сервере
митя Новенький Фев 11, 2019 #15 FIESTA написал(а): Тимспиктри есть??? Нажмите для раскрытия... нет у меня RaidCall и Ventrilo
Мауз Игрок Фев 11, 2019 #17 FIESTA написал(а): Мауз, фиеста, вантрилав <3 тупа 3чифиесты Нажмите для раскрытия...
FIESTA Игрок Фев 11, 2019 #18 Joflow написал(а): дайте тимспик заскочу к кому нибудь пока работы ведутся Нажмите для раскрытия... Мне кажктся он только у нас есть на этлм сервере (не особо вкурсе)
Joflow написал(а): дайте тимспик заскочу к кому нибудь пока работы ведутся Нажмите для раскрытия... Мне кажктся он только у нас есть на этлм сервере (не особо вкурсе)
J Joflow Новенький Фев 11, 2019 #19 FIESTA написал(а): Мне кажктся он только у нас есть на этлм сервере (не особо вкурсе) Нажмите для раскрытия... так кидай
FIESTA написал(а): Мне кажктся он только у нас есть на этлм сервере (не особо вкурсе) Нажмите для раскрытия... так кидай
FIESTA Игрок Фев 11, 2019 #20 Joflow написал(а): так кидай Нажмите для раскрытия... Я писал в темках, что не дома еще