Захожу, а тут такое. Что делать?
tlei Новенький Фев 25, 2019 #4 admin написал(а): Проверку Нажмите для раскрытия... Обновление тоже не работает.
О Ослик Новенький Фев 25, 2019 #5 Все блокирует антивирус - в исключения елемент, лаунчер и патчер - все заработает.
tlei Новенький Фев 25, 2019 #6 Ослик написал(а): Все блокирует антивирус - в исключения елемент, лаунчер и патчер - все заработает. Нажмите для раскрытия... В исключении оно
Ослик написал(а): Все блокирует антивирус - в исключения елемент, лаунчер и патчер - все заработает. Нажмите для раскрытия... В исключении оно
О Ослик Новенький Фев 25, 2019 #7 кроме защитника ничего не установлено? защитник не антивирус. у меня такая проблема была с доктор веб. добавил в исключения - все заработало.
кроме защитника ничего не установлено? защитник не антивирус. у меня такая проблема была с доктор веб. добавил в исключения - все заработало.
tlei Новенький Фев 25, 2019 #8 Ослик написал(а): кроме защитника ничего не установлено? защитник не антивирус. у меня такая проблема была с доктор веб. добавил в исключения - все заработало. Нажмите для раскрытия... Нет, ничего не установлено.
Ослик написал(а): кроме защитника ничего не установлено? защитник не антивирус. у меня такая проблема была с доктор веб. добавил в исключения - все заработало. Нажмите для раскрытия... Нет, ничего не установлено.
tlei Новенький Фев 25, 2019 #10 Ослик написал(а): значит кроме защитника проверить брандмауэр и добавить туда. Посмотреть вложение 29 Нажмите для раскрытия... Все сделал, спасибо, вроде обновилось до 18 версии.
Ослик написал(а): значит кроме защитника проверить брандмауэр и добавить туда. Посмотреть вложение 29 Нажмите для раскрытия... Все сделал, спасибо, вроде обновилось до 18 версии.
tlei Новенький Фев 25, 2019 #12 Ослик написал(а): 18 сейчас и есть Нажмите для раскрытия... Ну тогда все норм)