OLD на месте
Игрок
Так когда старт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет конечно,новый сервВсе что есть на текущих персонажх перенесут?
Да. Этот останется и будет еще 1 серв на версии скорее всего 1.7.3 там где новые расыТо есть текущий проект не закроют, будет доп. платформа (сервер)
Не надо так рекламить)Гони бонус админ
Все упирается в редактор, так как для этой версии шаровые редакторы не подходят. Я хочу сделать сервер как был Амазон много лет назад изначально. Но я пока не нашел старые бэкапы они точно были но я ищу куда сохранил. Впринципе можно и без бэкапов сделать похожий без лишних колец, пух и т.д.А он вообще будет?) То какими темпами все движется
ну так я 155 закрывать пока не планирую ну а если запустим 173 то бонусы будутНу так отлично новые кольца в помойку они вообще ломают все. Вот бы только хоть какое то поощрение тем кто время тратил на это сервере был тут так сказать всегда на пульсе события
Ну хоть когда в планах? На когда ждать? И ждать ли вообще?ну так я 155 закрывать пока не планирую ну а если запустим 173 то бонусы будут
расчитываю сделать я уже тестировал все нормНу хоть когда в планах? На когда ждать? И ждать ли вообще?