АбрикосовыйМальчик
Заядлый игрок
Так а когда в планах запустить?расчитываю сделать я уже тестировал все норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так а когда в планах запустить?расчитываю сделать я уже тестировал все норм
А поделиться не желаешь своими идеями?В процессе я думаю как лучше сделать
а что писать? Копия амазона 19 года без навороченых шмоток и колецА поделиться не желаешь своими идеями?
Ну и когда в планах запустить?а что писать? Копия амазона 19 года без навороченых шмоток и колец
Когда надумает как лучше сделать копию амазона 2019 года)Ну и когда в планах запустить?
Сложно поспоритьКогда надумает как лучше сделать копию амазона 2019 года)
Я файлы за 19 год пока не нашел хотя бы клиентские. И если кто-то проспонсирует оплату редактора на месяц, то дела пойдут быстрееКогда надумает как лучше сделать копию амазона 2019 года)
Ааа) файлы не ищутся ибо редактор никто не спонсирует. Так бы сразу дал инфу что можно не ждатьЯ файлы за 19 год пока не нашел хотя бы клиентские. И если кто-то проспонсирует оплату редактора на месяц, то дела пойдут быстрее
На редактор спонсора нету)Бедолага пол года назад уже обещал серв открыть,и за пол года файлы найти не может
На редактор спонсора нету)
На завод админа нахой на редактор зарабатыватьНа редактор спонсора нету)
ума не хватит на заводНа завод админа нахой на редактор зарабатывать
Листовки раздаватьума не хватит на завод
какие?Листовки раздавать
С приглашением на амазонкакие?