Удачный
Игрок
артур ты тоже зайди вечером,есть идея я уже договорился там кое где))И еще хочется больше стилек на оружие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
артур ты тоже зайди вечером,есть идея я уже договорился там кое где))И еще хочется больше стилек на оружие)
где 70 ботов?админ, а можно узнать что за 70 ботов тут постоянно дежурят? для чего они?
Ты все пытаешься?))Кстати, хотелось бы, что бы вы что то сделали с фракциями морая, говорили что будете что то с ними делать
было в планах даКстати, хотелось бы, что бы вы что то сделали с фракциями морая, говорили что будете что то с ними делать
ок)Хочу добавить на счет фракций.
Переименуйте нипа в Армия Зари, у вам там ошибка(Вы написали Армия Зори)
будет!Да хватит уже парить по поводу ОБНОВЫ которой не будет .....
В 2021 году???будет!
в 2021 еще норм если будет,у него услуги сброса лвл и возврата 50% от суммы нету даже,а ты про обнову Санёк забей.....В 2021 году???
Услуги сброса лвл не будетв 2021 еще норм если будет,у него услуги сброса лвл и возврата 50% от суммы нету даже,а ты про обнову Санёк забей.....
обнова будет. Но только я не пойму что так ее ждут? Там ничего особого не будетЯ вот честно не понимаю,какие могут быть дела,на несколько месяцев(слава Богу не лет),но обновы судя по всему не будет
Понимаете, мы хотим чего-то нового. Мы играем и все одно и то же уже какой месяц, нам просто скучно...обнова будет. Но только я не пойму что так ее ждут? Там ничего особого не будет
Был бы онлайн еще тогда было бы вообще по красоте,но для онлайна одних обнов мало,надо делать и заниматся а не забивать =)))Понимаете, мы хотим чего-то нового. Мы играем и все одно и то же уже какой месяц, нам просто скучно...