Красные карты в теории можно одеть. Но сколько по времени их фармить? Около полу года. Обычные S карты одеть нельзя! Сделайте как должно было, 18 контроля и все. Хватит спорить.Я одевал все красные карты. Все прекрасно одевается и прибавляет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Красные карты в теории можно одеть. Но сколько по времени их фармить? Около полу года. Обычные S карты одеть нельзя! Сделайте как должно было, 18 контроля и все. Хватит спорить.Я одевал все красные карты. Все прекрасно одевается и прибавляет.
У него не было фул титулов у него были титулы за открытие кучи коробок с картами.Добавьте в шоп итем на фулл титулы. это фришка, никто делать их тут не будет. ТЕМ БОЛЕЕ что даже на видео у косгейма у него были фулл титулы, видно в чате что он получил их
а крутку статов на пухе исправите?На счет контроля. В обнове все исправим оденете карты
Не сделают, сказал же уже, фича серваDDа крутку статов на пухе исправите?
или можно идти?
Крутилку делать никто не будет. И так вам все дали нахаляву.а крутку статов на пухе исправите?
или можно идти?
Дайте коробочки для прокачки карт в шопКрутилку делать никто не будет. И так вам все дали нахаляву.
одолжения) подлетели)Крутилку делать никто не будет. И так вам все дали нахаляву.
лолКрутилку делать никто не будет. И так вам все дали нахаляву.
Может все таки сделаешь хотя бы за 40 кристалловКрутилку делать никто не будет. И так вам все дали нахаляву.
коробки будут в нипе Мастер карт там беплатно стопки по 1к шт В картыДайте коробочки для прокачки карт в шоп
камон, люди крафтят по 2-3 пушки и ливают с сервака потому что это бред. их сегодня раздавали на старт локе потому что от них НЕТУ ТОЛКУМожет все таки сделаешь хотя бы за 40 кристаллов
внатуре же люди начнут уходить..
ну я еше одну попробую не прокатит досвидание) я уже 4 пухи сделалкамон, люди крафтят по 2-3 пушки и ливают с сервака потому что это бред. их сегодня раздавали на старт локе потому что от них НЕТУ ТОЛКУ